MEDIDAS Y EQUIVALENCIAS. CURSO DE REPOSTERÍA LECCIÓN DOS



Hola.  Tal como les prometí aquí tienes las tablas de medidas y equivalencias.  Aunque las medidas sean exactas, cada persona tiene su toque personal. También debes considerar la humedad, el frío o el calor en el ambiente, pues puede afectar por ejemplo cualquiera de los ingredientes, por ejemplo la densidad  de la harina. 



Actualmente desde los adolescentes hasta las amas de casa recurren al internet para realizar cualquier receta.  A veces las medidas no corresponden al sistema utilizado en tu País.  Por lo que corremos a investigar cuál es el equivalente a las medidas que utilizamos, o simplemente buscamos otra receta que tenga las medidas que conocemos.



 En lo que a mí respecta soy obsesiva de las medidas y me ha dado buen resultado.  Espero que a ustedes, estas tablas les den como resultado excelentes y deliciosos postres.  Acá tienes las tablas de equivalencias y medidas que mas utilizarás en repostería.  Tendrás los conocimientos básicos y una guía a tu disposición en lo que a este tema se refiere.  ¡Infinitas bendiciones para todos ustedes!


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